Wok de chou cabus et carottes

wok de chou cabus et carottes
wok de chou cabus et carottes

Wok de chou cabus et carottes

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 chou cabus
  • 4 carottes
  • 20 cl de lait de coco
  • cumin
  • sel, poivre

Notes

Préparation

 
Couper le chou en lanière et les carottes en fines rondelles.
 
Les faire revenir dans le wok dans de l’huile (celle que vous voulez !) pendant une dizaine de minutes à feu moyen.
 
Rajouter le lait de coco et le cumin à la préparation et rajouter 200ml d’eau.
 
Laisser mijoter une dizaine de minutes, le wok étant couvert.
 
Mélanger de temps en temps en pour surveiller l’état de cuisson de la préparation.
 
Faire réduire ensuite en laissant cuire à découvert pendant quelques minutes
 
Bon appétit !
 
L'équipe du Château le Parvis
 
NB : cette recette s'accorde parfaitement avec notre cuvée Elite 😉
Keyword carotte, chou cabus

Retourner sur la page des recettes