Caviar de courgettes

Caviar de courgettes
Caviar de courgettes

Caviar de courgettes

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g courgettes
  • 500 g de tomates
  • 4 gousses d'ail écrasé
  • 1 oignon
  • 4 cs d'huile d'olive
  • persil haché
  • feuilles de laurier
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de paprika
  • poivre, sel

Notes

Préparation

 
Faire revenir l’oignon préalablement coupé en lamelles.
Râper les courgettes et les rajouter aux oignons.
Rajouter les tomates coupées en dés à votre préparation ainsi que les feuilles de laurier, le persil et les épices. Puis le sel et le poivre à votre convenance.
Laisser mijoter longtemps à petit feu.
Laisser ensuite refroidir au frigo avant de le tartiner sur votre pain à l’apéro !
Bon appétit !
L’équipe du Château le Parvis
NB : cette recette s’accorde parfaitement avec notre Claret
Keyword courgette, tomate

Retourner sur la page des recettes