Curry d’aubergines au lait de coco

Curry d'aubergines
Curry d'aubergines

Curry d’aubergines au lait de coco

Temps de préparation 42 min
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 aubergines
  • 150 ml lait de coco
  • 1 cc coriandre en poudre
  • 1 cc cumin en poudre
  • 1 cc curcuma en poudre
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 gousses d'ail
  • 2 verres de riz
  • Huile d'olive

Notes

Préparation

 
Couper en cubes les aubergines et les faire cuire 25 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps là, râper le gingembre frais et hacher les gousses d’ail. Faire également cuire le riz.
Dans une poêle, mettre les aubergines cuites avec le lait de coco, l’ail et le gingembre et laisser revenir à feu moyen pendant 5 min.
Rajouter ensuite toutes les épices et le riz et laisser réduire jusqu’à consistance souhaitée.
Bon appétit !
L’équipe du Château le Parvis
 
NB : cette recette s’accorde parfaitement avec notre Claret
Keyword aubergine

Retourner sur la page des recettes