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Quiche sans pâte à la tomate

Quiche sans pâte à la tomate

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 6 tomates
  • 3 cs de moutarde
  • 3 œufs
  • 500 ml de lait
  • 120 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • basilic
  • sel, poivre
  • huile pour le moule

Notes

Préparation

 
Vous n'avez pas de pâte brisée toute faite ou vous n'avez pas le temps d'en faire une ? Qu'à cela ne tienne ! Lancer vous dans la quiche sans pâte !
Faire chauffer le four à 180°C.
Couper les tomates en rondelles.
Mélanger la farine, les œufs, le lait, le gruyère, le sel, le poivre, la moutarde et le basilic ciselé.
Huiler un moule à manqué (ou moule à tarte) et disposer les tomates.
Rajouter la préparation préalablement réalisée et faire cuire 30 minutes.
Bon appétit !
L'équipe du Château le Parvis
 
NB : cette recette s'accorde parfaitement avec notre Bordeaux rouge cuvée Elite
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