Go Back
Emincé de poulet aux fanes d'oignons nouveaux

Emincé de poulet aux fanes d'oignons nouveaux

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat plat
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 2 blancs de poulet
  • 25 g beurre
  • 1 pincée piment d'Espelette
  • poivre et sel

Notes

Préparation

 
Nettoyer soigneusement les fanes des oignons et découpez-les grossièrement en morceaux de 2-3 cm de long.
Faite revenir les fanes dans une poêle avec le beurre.

Faites suer les fanes pendant 5 mn, en n'oubliant pas de remuer pour éviter qu'elles brûlent !

Ajouter le sel et le piment.

Pendant que les oignons reviennent, découpez grossièrement les blancs de poulets en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.

Faites cuire 5 mn de plus et servez.
Note : ce plat s'accompagne de vin rouge jeune comme Château le Parvis 2018 en cuvée tradition