Go Back
Salade de betteraves Chioggia, carottes et pommes

Salade de betteraves Chioggia crues, carottes et pommes

Cette salade se mariera parfaitement avec notre Bordeaux Blanc
Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Entrée
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 betterave chioggia (taille moyenne)
  • 3 carottes
  • 1 pomme
  • 1 navet
  • 1 poignée de noix
  • Huile d'olive
  • Moutarde
  • Vinaigre de vin
  • Jus d'un citron
  • aromates (à votre goût)
  • sel et poivre

Notes

Préparation

Éplucher et râpez tous les légumes (vous pouvez garder la peau pour les carottes).
Couper les pommes en quartiers et décortiquer les noix.
Pour l'assaisonnement : mélanger huile, vinaigre, moutarde, jus de citron, aromates, sel et poivre. 
Bon appétit !
L'équipe du Château le Parvis
P.S : si vous souhaitez garder votre salade quelques jours, surtout ne la mélangez pas directement avec la vinaigrette !
Keyword betterave, carotte, pomme