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Soupe de fanes de radis du Château le Parvis de Dom Tapiau

Soupe de fanes de radis

Ce plat s'accompagne idéalement avec notre Bordeaux Blanc
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat soupe
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 bottes de radis
  • 1 oignon ( ou 2 petits)
  • 3 pommes de terre
  • 1 courgette moyenne
  • 15 cl huile d'olive
  • sel et poivre

Notes

Préparation

Après avoir coupé et lavé les radis et ses fanes, couper en petits morceaux l'oignon préalablement épluché ainsi que la courgette et les pommes de terre.
Mettre dans une casserole remplie d'un litre d'eau, l'oignon, la courgette, les pommes de terre et le cube de bouillon. Assaisonner à votre convenance et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
En fin de cuisson, ajouter les fanes de radis et l'huile d'olive puis mixer.
Bon appétit !
L'équipe du Château le Parvis
Keyword Radis, Soupe