Go Back
Courgettes rondes farcies végétariennes

Courgettes rondes farcies végétariennes

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 courgettes rondes
  • 1 poivron
  • 80 g quinoa (ou riz)
  • 30 ml huile d'olive
  • 90 gr oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • sel, poivre

Notes

Préparation

 
Préchauffer le four à 210°C (therm 7) et faire cuire le quinoa (ou le riz).
Couper le chapeau des courgettes et les vider de leur chair (qu'il faut garder !).
Couper en petits dés, épépiner la tomate et le poivron et hacher la gousse d'ail.
 
Faire revenir pendant 15 min tomate, poivron, ail, chair de courgette et quinoa (ou riz) et assaisonner à votre convenance.
Farcir les courgettes de la préparation et ajouter par dessus un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 30 min.
 
Bon appétit !
 
L'équipe du Château le Parvis
 
NB : cette recette s'accorde parfaitement avec notre vin blanc ;)
Keyword ail, courgette, oignon, poivron, végétarien