Go Back
Poivrons farcis

Poivrons Farcis

Cette recette s'accorde parfaitement avec notre Côte de Bordeaux Rouge 2019
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 poivrons
  • 2 c à s huile d'olive
  • 270 g chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil
  • 70 g riz
  • 2 oeufs
  • 50 g fromage râpé
  • sel
  • poivre

Notes

Préparation

Découper le haut des poivrons et les vider
Pour la farce, hachez l'oignon et l'ail.
Les faire revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive puis ajouter la chair à saucisse. Mélanger régulièrement pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite le riz, le fromage râpé, le persil et les oeufs.
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180 °C).
Farcir les poivrons et remettre le dessus.
Ne pas oublier le filet d'huile d'olive par dessus avant de les enfourner !
Mettre un peu d'eau dans le fond du plat. Puis faire cuire 1h en arrosant régulièrement les poivrons.
Bon appétit !
Le Château le Parvis de Dom Tapiau
Keyword poivron